Сравнение товаров


Сравнение картины по номерам и алмазной мозаики

В нашем магазине представлены готовые наборы для творчества – раскраски по номерам и картины алмазная мозаика. Оба варианта способствуют развитию мелкой моторики, творческих способностей, креативного мышления. Компоновка изображения из пластиковых страз или раскрашивание сегментов на холсте требуют сосредоточенности и концентрации внимания. Выбор того или иного вида творчества – это индивидуальное предпочтение каждого человека. Проводить их сравнение не совсем корректно, так как это принципиально разные виды искусства. Для объективной оценки следует сравнить множество факторов.

Сравнительные характеристики наборов для творчества

Комплектация. Картины на холсте по номерам включают в комплект холст на подрамнике, набор красок и кистей, бумажную версию эталонного рисунка, палитру. Купить картины по номерам может каждый желающий почувствовать себя художником. Алмазная мозаика стеклянными стразами включает холст, набор сортированных по цветам элементов, пинцет, клей, лотки для размещения камешков из акрилового стекла. Этот поистине ювелирный вид творчества подходит людям, которые любят все блестящее, объемное, переливающееся всеми цветами радуги.

Размер изображения. Наборы могут иметь разнообразные размеры изображения от 15х20 до 40х60 или 50х50. Опытные «художники» или «ювелиры» могут выбрать для себя как моно композицию, так и триптих.

Ассортимент сюжетов. Содержание картин может быть самым разнообразным. Поклонники натюрмортов религиозных сюжетов смогут заказать алмазную мозаику иконы недорого в нашем магазине, а фанаты классической живописи смогут купить картину по номерам Мона Лиза.

Разнообразие текстур. Изображение, выполненное красками, к сожалению, не может похвастаться обилием текстурных решений, тогда как панно из страз выделяется объемностью элементов. В зависимости от формы (круглые, квадратные детали) меняется и текстура картины.

Цветовая палитра. Независимо от типа набора, можно выбрать сюжет в холодной цветовой гамме или теплом колорите, черно-белую графику или калейдоскоп красок.

Подводя итоги

Законченная картина или панно станут прекрасным интерьерным украшением, выгодно подчеркнут дизайн и атмосферу пространства. Заниматься рисованием или приклеиванием пластиковых камушков можно в расслабляющем уединении, совместно с ребенком или близким человеком. Оба вида творчества помогут расслабиться, привести мысли в порядок, отдохнуть после напряженного дня

Дата: 31.05.2021

Теги: сравнение товаров, алмазная мозаика, картина по номерам

Комментарии

Написать комментарий

Последние статьи