Алмазная мозаика

Алмазная мозаика 40х50
Формат мозаичного полотна 40х50 см – один из наиболее популярных наборов для творчества. Их покупают для личного пользования, создания оригинальных интерьерных украшений или в подарок творческому единомышленнику. Данный формат имеет ряд преимуществ.

Алмазная мозаика 40 на 50 является подходящим размером для картины. На нее можно подобрать багет или заказать авторскую раму. Параметры изображения позволяют насладиться текстурой и переливами кристаллов, эффектом объема и глубины, при этом картина не занимает много места.
Набор меньшего размера в качестве подарка будет смотреться не очень презентабельно. Комплект больших габаритов обойдется на порядок дороже. А раскраска мозаика по номерам 40х50 см имеет презентабельный вид и относительно не дорогую стоимость.
Алмазная вышивка на подрамнике – идеальная заготовка для будущего шедевра. Стразы не тускнеют, не теряют цвет под воздействием ультрафиолета, а значит, украшение будет радовать глаз долгое время. Вам не придется искать, где купить подрамник для алмазной мозаики. В набор уже все включено.
Ассортимент мозаичных наборов сорок на пятьдесят сантиметров различается содержанием сюжетов и формой и размером страз.

Какие стразы применяют для вышивки?
В создании изображения принимает участие несколько типов страз.

Непрозрачные квадратные стразы с глянцевой или матовой текстурой.
Круглые стразы – непрозрачные или полупрозрачные кристаллы с глянцевой или матовой текстурой.
Кристаллы Сваровски применяются для создания более изысканных картин.
Эффект глубины и изысканный блеск достигается за счет формы огранки. Текстуру, форму и огранку подбирают в соответствии с содержанием картины.

Разнообразие мозаичных сюжетов
Пользуется спросом алмазная мозаика натюрморты для кухни. Изысканные изображения фруктов, аппетитных сладостей, кофе или виски со льдом станут оригинальным украшением обеденной зоны.

Для оформления спальни можно приобрести мозаику Влюбленная пара. Также в зоне отдыха будут отлично смотреться природные пейзажи с водопадами, горными вершинами, морскими берегами.

Поклонники индустриальных пейзажей или тихих улочек старинных городов подберут для себя подходящий вид с любимым цветовым колоритом.

Алмазная мозаика церковная представлена большим выбором икон, которые можно собрать из крохотных кристаллов.

Порадует ассортимент наборов и любителей животных. Щенки, котята, птицы, благородные олени, мужественные львы и другие представители фауны ждут своей очереди, чтобы украсить стены вашего дома.
Дата: 10.05.2021

Теги: размер 40х50, алмазная мозаика по номерам, популярный формат

Комментарии

Написать комментарий

Последние статьи