Сравнение товаров

Сравнение товаров

В нашем магазине представлены готовые наборы для творчества – раскраски по номерам и картины алмазная мозаика. Оба варианта способствуют развитию мелкой моторики, творческих способностей, креативного мышления. Компоновка изображения из пластиковых страз или раскрашивание сегментов на холсте требуют сосредоточенности и концентрации внимания.

Подарок своими руками

Подарок своими руками

Когда человек вкладывает в подарок не только материальные средства, но и душу, создает его собственными руками, получается поистине ценный и дорогой презент. Самостоятельно выполнить изделие, которое можно вручить виновнику торжества с гордостью, может даже самый далекий от ручного труда человек.

Подробнее о мольберте

Подробнее о мольберте

Металлический мольберт тренога для рисования телескопический – отличный помощник в работе над раскрашиванием картин по номерам. Простота и лаконичность приспособления позволяет ему гармонично вписаться в рабочее пространство. Благодаря телескопической системе аксессуар легко складывается, в таком виде его можно возить с собой на дачу или пленэр.

Багетная рамка

Багетная рамка

Большинство людей, которые покупают рисунки по номерам или алмазную вышивку, воспринимают наборы для творчества, как приятное время препровождение. И только после третьей, четвертой картины приходит осознание того, что готовые работы могут найти практическое применение в качестве интерьерных украшений. Чтобы использовать полотно по назначению, необходимо вставить картину на подрамнике в раму.

Акриловый лак

Акриловый лак

Создавая свое первое произведение, каждый начинающий художник задумывается над тем, как сохранить его первозданный вид на долгое время. Защитить изображение от неблагоприятного воздействия влаги, ультрафиолета, пыли, а также улучшить эстетические качества картинки сможет лак для покрытия картин и алмазной мозаики.

Алмазная мозаика

Алмазная мозаика

Формат мозаичного полотна 40х50 см – один из наиболее популярных наборов для творчества. Их покупают для личного пользования, создания оригинальных интерьерных украшений или в подарок творческому единомышленнику. Данный формат имеет ряд преимуществ.

Показано с 1 по 6 из 9 (всего страниц: 2)

Последние статьи